新疆生産建設兵團黨委網信辦組織參觀紅色教育基地

2019年07月18日 17:58:28 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,新疆生産建設兵團黨委網信辦機關及下屬事業單位全體黨員幹部先後前往毛澤民故居、中國人民解放軍進軍新疆紀念碑前參觀學習,緬懷革命先烈,重溫黨的歷史,接受黨的教育。

    在毛澤民故居,大家參觀了毛澤民同志生平事跡展、毛澤民同志當年工作、生活的場所,回顧了毛澤民同志在新疆工作生活期間,為新疆各族人民的解放事業做出的不可磨滅的功績。隨後,大家還參觀了《“不忘初心、牢記使命的好公僕——孔繁森”展覽開幕式》,認真觀看了有關孔繁森同志事跡的圖片資料。

    參觀活動後,大家來到人民廣場,瞻仰中國人民解放軍進軍新疆紀念碑,在紀念碑下重溫入黨誓詞。

    此次活動使網信辦全體黨員幹部深受教育和鼓舞。大家紛紛表示,要倍加珍惜革命烈士用鮮血換來的和平年代,秉承先烈不朽的信念和精神,不忘初心、牢記使命,履職盡責、擔當奉獻,營造風清氣正的網絡空間。(新疆生産建設兵團網信辦供稿)

關閉