中國網絡社會組織聯合會黨委組織網絡社會組織黨建聯學活動

2019年07月24日 18:20:29 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

活動現場圖片。

    按照“不忘初心、牢記使命”主題教育有關要求,7月23日至24日,中國網絡社會組織聯合會黨委組織14家會員單位黨組織負責人或黨員代表,前往革命聖地西柏坡開展網絡社會組織黨建聯學活動,回顧黨的光輝歷程,感悟黨的初心和使命。

    活動期間,全體同志聆聽了西柏坡紀念館原黨委書記陳宗良作的《不忘初心 牢記使命 走好新時代趕考路》的專題講座,參觀了七屆二中全會舊址、毛澤東同志舊居、西柏坡紀念館、中央統戰部舊址、廉政教育館等,組織了向五大書記銅像敬獻花籃、重溫入黨誓詞等活動。

活動現場圖片。

    大家表示,通過參加此次黨建聯學活動,深化了對西柏坡精神的認識,接受了一次深刻的革命傳統專題教育,也更加深刻地理解了共産黨人“為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興”的初心和使命。大家表示,要守初心、擔使命,找差距、抓落實,牢記“兩個務必”,傳承紅色基因,立足崗位做貢獻,為加強網絡社會組織黨建、共築網上網下同心圓做出新貢獻。

關閉