河北省委網信辦召開室務會(擴大)會議 專題研究“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題清單

2019年08月01日 12:39:29 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    7月31日,河北省委宣傳部副部長、省委網信辦主任張硯平主持召開省委網信辦室務會(擴大)會議,按照省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第六巡迴指導組要求,對主題教育期間檢視的問題和徵詢的意見建議逐條研究討論,提出整改措施並明確相關工作責任。   

    會議指出,總體看,省委網信辦和領導班子初步檢視的問題符合實事求是的要求,比較準確具體。做到了自上而下深入檢視、自下而上全面排查,注重在深化學習、深入調研、深刻思考中搜尋問題,不怕“揭醜”“丟面子”,到工作一線,直接面向群眾,摸清複雜情況,找準突出矛盾和問題。

    會議強調,下一步,要堅持把檢視問題貫穿始終,把找準問題作為整改落實的基礎,進一步對照習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央決策部署,對照黨章黨規,對照人民群眾新期待,對照先進典型、身邊榜樣,緊密聯繫網信工作實際,深刻檢視、認真查擺。要繼續聚焦問題,著眼于抓落實,著眼于通過主題教育促進網信工作上水準,把問題找實,把情況摸清,把癥結分析透,提高整改落實的針對性和有效性。要堅持邊學邊查邊改,對已經發現的問題,深入剖析、對症下藥,並實行清單管理,壓實責任,確保主題教育取得實效。(河北網信辦供稿)

關閉