天津市薊州區啟動“壯麗70年 奮鬥新時代”2019網絡文化活動季

2019年08月06日 17:56:01 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,天津市薊州區啟動“壯麗70年 奮鬥新時代”2019網絡文化活動季,大力培育優秀網絡文化,助力清朗網絡空間建設。

    本次活動以講好薊州故事、唱響薊州好聲音、傳播網上正能量為主線,圍繞“文明”“公益”“凈網”“印象”四個篇章設置14項內容豐富、形式新穎的網絡文化主題活動。其中,“尋找美好薊州”短視頻徵集活動在抖音平臺開設話題挑戰賽,面向全網徵集展示薊州風采、宣傳城市形象的短視頻作品200余件,總播放量達520余萬次,營造良好網上宣傳氛圍。

    本次活動歷時3個月的時間,還將陸續開展“點讚新時代 倡導網絡文明”網絡志願服務、“電子商務進農村”培訓、網絡安全知識競賽、“我最喜愛的農家院”網絡評選及網絡媒體看薊州等一系列影響廣、效果好、參與度高的特色網絡文化品牌活動,唱響主旋律、凝聚正能量,營造良好網絡輿論和文化建設環境。(天津網信辦供稿)

關閉