天津市委網信辦主要負責同志深入基層社區調研全市一體化社會治理信息化平臺建設工作

2019年08月09日 16:07:18 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    按照“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,近日,天津市委宣傳部副部長、市委網信辦主任王蕓一行深入河北區基層社區,調研全市一體化社會治理信息化平臺建設工作。河北區委書記劉志強出席調研活動。座談會上,河北區光復道街有關負責同志彙報了黨建引領基層社會治理工作及平臺試點建設情況。隨後,與會人員圍繞政務外網聯通、基礎數據歸集、平臺系統應用、網格員隊伍建設、完善工作機制等進行深入交流。王蕓對河北區在全市一體化社會治理信息化平臺應用上取得的階段性進展給予肯定,表示天津市委網信辦將秉持“四個所有”的服務理念,為推進基層社會治理信息化建設提供有力技術支撐和保障,用實際行動為基層減負,不斷提升為民服務能力和水準。

    座談會後,王蕓還來到河北區光復道街瑞海名苑社區,體驗基層網格員日常工作,並就平臺試點應用中的具體問題與社區工作者進行交流溝通。(天津網信辦供稿)

 

關閉