黑龍江省委網信辦主要負責同志為全辦黨員幹部作“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課報告

2019年08月13日 19:46:12 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    按照黑龍江省委網信辦“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,近日,黑龍江省委宣傳部副部長、省委網信辦主任譚宇宏為全辦黨員幹部作“堅守初心擔使命 奮力開創網信事業新局面”的黨課報告。黑龍江省委第十四巡迴指導組到會指導。

    報告中,譚宇宏首先帶領大家回顧了中國共産黨不忘初心、矢志不渝的奮鬥歷程。譚宇宏指出,網信部門作為政治機關,講政治是首要任務,是必須肩負起的政治任務和時代責任,是對我們堅守初心擔使命的重大考驗。全體黨員幹部必須深刻認識中國共産黨近百年波瀾壯闊的奮鬥歷程,牢記紅色政權是從哪來,堅定不移走好新時代長征路;必須深入學習貫徹省委決策部署,一以貫之落實習近平總書記對東北地區和對黑龍江省重要講話重要指示精神,在推動龍江振興發展實踐中擔當作為;必須準確把握網絡安全和信息化發展大勢,切實增強做好網信工作的時代使命感和現實緊迫感;必須盡職履責、真抓實幹,全力開創網信工作新局面,為龍江振興發展貢獻網信力量。

    譚宇宏強調,全體黨員幹部要突出抓好網上內容建設,營造清朗網絡空間;要突出抓好信息化建設,促進信息産業發展,全面提升信息化驅動引領能力;要突出抓好網絡安全常態化檢查,增強網絡防護能力,維護好安全穩定大局。(黑龍江網信辦供稿)

關閉