• 理解把握深層內蘊 牢記初心使命要從“心”出發

    當前,全黨正在紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。開展這次主題教育,是堅持思想建黨、理論強黨的重大舉措,對於推進黨的建設新的偉大工程具有十分重要的意義。不忘初心、牢記使命,需要深入把握初心和使命的深層內蘊,夯實踐行初心和使命的思想基礎。為此,黨員幹部在主題教育中要努力強化熱愛之心、堅定信心、強大決心、不變恒心。[詳細]

  • “五個一百”映照新時代的初心使命

    社會需要正能量,時代呼喚正能量,民眾期盼正能量。[詳細]

  • 主題教育越聚焦,自我革命越深入

    覺悟是行動的源頭,行動是最好的開始。習近平總書記親自標定這次主題教育就是要“奔著問題去,以刮骨療傷的勇氣、堅忍不拔的韌勁堅決予以整治,同一切影響黨的先進性、弱化黨的純潔性的問題作堅決鬥爭”。[詳細]

  • 營造風清氣正的政治生態

    黨要管黨,首先要從黨內政治生活管起;從嚴治黨,首先要從黨內政治生活嚴起。嚴肅認真的黨內政治生活,是我們黨堅持黨的性質和宗旨、保持先進性和純潔性的重要法寶。[詳細]

  • 鑄牢使命意識

    有人説,成就一番了不起的事業,尤須葆有使命意識。鑄牢使命意識,切實履行使命,這樣的精神,在百姓眼中就“了不起”。[詳細]

  • 抓落實,埋頭苦幹解決難題

    全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,將其貫穿主題教育全過程,出實招,鼓實勁,我們一定能把各項工作做到群眾心坎裏,把業績書寫在廣闊天地間。[詳細]

  • 牢牢把握“四個迫切需要” 深刻認識開展主題教育的重大意義

    當前,“不忘初心、牢記使命”主題教育已經按照黨中央部署深入開展起來。[詳細]

  • 找差距,堅持高標準嚴要求

    自我革命、正視問題,需要自覺對表對標,尋找差距、深入剖析,有的放矢進行整改。[詳細]

  • 牢記初心使命 奮進復興征程

    為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興,是中國共産黨人的初心和使命,是激勵一代代中國共産黨人前赴後繼、英勇奮鬥的根本動力。[詳細]

  • 擔使命,勇於擔當積極作為

    一代人有一代人的長征路,一代人有一代人的使命擔當。今天,在新的歷史起點上,迎著中華民族偉大復興的光明前景,廣大黨員幹部要不懼艱險,不計私利,把使命放在心上,把責任扛在肩上。[詳細]

北京市 天津市 河北省 山西省 內蒙古自治區 遼寧省 吉林省 黑龍江省 上海市 江蘇省 浙江省 安徽省 福建省 江西省 山東省 河南省 湖北省 湖南省 廣東省 廣西壯族自治區 海南省 重慶市 四川省 貴州省 雲南省 西藏自治區 陜西省 甘肅省 青海省 寧夏回族自治區 新疆維吾爾自治區 新疆生産建設兵團

天津舉辦網信系統“不忘初心、牢記使命”主題教育大型視聽黨課

近日,天津市委網信辦、市互聯網行業黨委、市網絡社會組織聯合會舉辦“永遠跟黨走”天津市網信系統“不忘初心、牢記使命”主題教育大型視聽黨課。

天津舉行“我們的黨課開講啦——講述初心的故事”活動

“什麼是共産黨?共産黨就是自己有一條被子,也要剪下半條給老百姓的人。”“焦裕祿這個名字意味著‘心中裝著全體人民、唯獨沒有他自己’的公僕情懷。”“陳望道在翻譯《共産黨宣言》時,誤把墨水當糖水喝,還直説‘可甜了可甜了。”……

河北省委網信辦舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討會

近日,河北省委網信辦舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討會。省委宣傳部副部長、省委網信辦主任張硯平,省委網信辦副主任牛蘭東、李建勳,副巡視員崔文武,總工程師張平分別就“不忘初心、牢記使命”主題教育進行發言交流。

河北省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第六巡迴指導組到省委網信辦調研指導

6月18日,河北省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第六巡迴指導組高金浩一行到河北省委網信辦調研指導,並召開河北省委網信辦室務會成員座談會。指導組組長高金浩介紹職責任務並作指導講話,河北省委宣傳部副部長、河北省委網信辦主任張硯平作表態發言,河北省委網信辦副主任牛蘭東主持會議並作工作彙報。

河北舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育

6月15日,河北省委網信辦舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育“四力”課堂專題講座,邀請開國上將李聚奎之子、原中國人民解放軍北京軍醫學院李生雨教授授課。

黑龍江召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

近日,黑龍江省委網信辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。省委第14巡迴指導組到會指導。

安徽省委網信辦召開理論中心組學習會暨“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習研討會

近日,安徽省委網信辦召開理論中心組學習會暨“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習研討會。安徽省委宣傳部副部長、省委網信辦主任方曉利主持會議,省委第五巡迴指導組副組長江皓到會指導並講話。

江西省委網信辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

近日,江西省委網信辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,對相關工作作動員部署。

湖南召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

近日,湖南省委網信辦機關召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,深入學習貫徹習近平總書記在中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,落實省委關於主題教育工作要求,對省委網信辦機關開展主題教育進行安排部署。

廣西網信辦全面啟動“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

近日,廣西壯族自治區黨委網信辦全體黨員幹部參加自治區黨委宣傳部“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。自治區黨委常委、宣傳部部長范曉莉出席會議並講話,“不忘初心、牢記使命”主題教育自治區第七巡迴指導組到會指導。

四川省委網信辦開展“不忘初心、牢記使命——傳承紅色基因,弘揚‘兩彈一星’精神”主題黨日活動

在深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育重要階段,為進一步激勵全辦黨員幹部堅定信心、提振精神、擔當實幹、攻堅克難、奮勇爭先,以更加奮發有為的姿態投入黨的網信事業,近日,四川省委宣傳部副部長、省委網信辦主任房方同志率領全辦黨員幹部到綿陽梓潼縣兩彈城開展“不忘初心、牢記使命——傳承紅色基因,弘揚‘兩彈一星’精神”主題黨日活動。

四川省委網信辦召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育工作會議

為了深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和省委十一屆五次全會精神,近日,四川省委網信辦在辦會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。省委宣傳部副部長、省委網信辦主任房方同志出席會議並講話。“不忘初心、牢記使命”主題教育省委第四巡迴指導組副組長杜波和指導組成員以及辦全體人員共70余人參會。

四川網信辦“三個加強”紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動

四川省委網信辦作為機構改革後新設立單位,始終將主題教育和推動網信事業良好開局有效結合,努力在推動治蜀興川再上新臺階中展現網信戰線的新形象新作為。

貴州網信辦專題研究部署 “不忘初心、牢記使命”主題教育工作

近日,貴州網信辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,傳達學習中央、省委和中央網信辦、省委宣傳部“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,研究部署省委網信辦貫徹落實工作。

新疆生産建設兵團黨委網信辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討會

近日,新疆生産建設兵團黨委網信辦組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討會,會議由兵團黨委網信辦副主任楊佳偉同志主持,兵團第二巡迴指導組組長邵慶雲到會指導,兵團黨委網信辦及下屬事業單位全體幹部參加會議。

新疆生産建設兵團黨委網信辦組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中研討會

近日,新疆生産建設兵團黨委網信辦組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中研討會,會議由兵團黨委網信辦副主任楊佳偉同志主持,兵團黨委網信辦及下屬事業單位兵團網絡輿情中心全體幹部參加會議。

兵團黨委網信辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

近日,新疆生産建設兵團黨委網信辦組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,兵團第二巡迴指導組到會指導。

010090090010000000000000011200000000000000