• 習近平:為決勝全面小康社會實現中國夢而奮鬥

    省部級主要領導幹部“學習習近平總書記重要講話精神,迎接黨的十九大”專題研討班7月26日至27日在京舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在開班式上發表重要講話。

    2017-08-11
  • 堅持黨的基本路線 推動社會全面進步

    習近平同志在“7·26”重要講話中強調,堅持黨的基本路線,在繼續推動經濟發展的同時,更好解決我國社會出現的各種問題,更好實現各項事業全面發展,更好發展中國特色社會主義事業,更好推動人的全面發展、社會全面進步。

    人民日報 2017-09-21
  • 堅定道路自信,改革永無止境

    近四十年的改革開放,讓中國這個世界上最大的發展中國家不僅擺脫了貧困,還躍升為世界第二大經濟體,綜合國力顯著提高,人民生活極大改善,展現了中國特色社會主義的蓬勃生機與活力。特別是黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央舉旗定向、把控大勢、攻堅克難、改革清障,取得了舉世公認的巨大成就。

    中國經濟網 2017-09-15
  • 【理上網來·喜迎十九大】這五年,意識形態工作鞏固思想上的團結統一

    在省部級主要領導幹部“學習習近平總書記重要講話精神,迎接黨的十九大”專題研討班上的重要講話中,習近平總書記指出:“我們加強黨對意識形態工作的領導,鞏固了全黨全社會思想上的團結統一。”這一論斷總結了5年來黨在意識形態工作取得的重大成就,闡明瞭意識形態工作在黨和國家事業發展中的重要作用。

    央視網 2017-09-15
  • 開闢中國特色社會主義發展新境界

    在省部級主要領導幹部“學習習近平總書記重要講話精神,迎接黨的十九大”專題研討班開班式上,習近平同志指出,黨的十八大以來,在新中國成立特別是改革開放以來我國發展取得的重大成就基礎上,黨和國家事業發生歷史性變革,我國發展站到了新的歷史起點上,中國特色社會主義進入了新的發展階段。

    人民日報 2017-09-01
顯示更多
010090090010000000000000011200000000000000