企業

  • 人民網股份有限公司

    人民網股份有限公司

    1997年1月1日,人民網正式上線,是世界十大報紙之一《人民日報》建設的以新聞為主的大型網上信息交互平臺,是人民日報社控股的傳媒文化上市公司,也是國際互聯網上最大的綜合性網絡媒體之一。

  • 新華網股份有限公司

    新華網股份有限公司

    新華網是黨中央直接部署,國家通訊社新華社主辦的中央重點新聞網站,以“傳播中國、報道世界”為職責,以“權威聲音、親切表達”為理念,通過中(簡、繁體)、英、法、西、俄、阿、日、藏、維等多種語言,24小時不間斷發佈全球新聞,是名副其實的“網上新聞信息總匯”。

  • 中國網傳播有限公司

    中國網傳播有限公司

    中國網是國務院新聞辦公室和國家互聯網信息辦公室領導,中國外文出版發行事業局管理的國家重點新聞網站。從2000年成立以來,陸續實現了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韓、世界語10個語種11個文版發佈信息,訪問者遍及全球200多個國家和地區,成為中國進行國際傳播、信息交流的重要窗口。

  • 國廣國際在線網絡有限公司

    國廣國際在線網絡有限公司

    “國際在線”(CRI Online)是由中國國際廣播電臺主辦的政府重點新聞網站,1998年12月26日正式對外發佈。“國際在線”用61種語言發佈,旨在介紹中國的政治、經濟、體育和文化等各個方面,主要提供新聞、文化和經濟類信息,並以豐富的音頻節目為特色,現已發展成為囊括了環球網絡電臺、網絡電視和播客平臺等新媒體在內的多媒體集群網站。

  • 中報國際文化傳媒有限公司

    中報國際文化傳媒有限公司

    中國日報網創辦于1995年12月,是中國最早的國家級英文網站,現已成為國家級綜合性媒體網站和中國最具影響力的英文門戶網站,日均頁面訪問量超過5200萬次,也是我國首批具有申領新聞記者證資格的六個國家級網絡媒體之一。中國日報網開設了30余個子網站和300余個頻道,多渠道、全天候向全球傳播權威中國資訊。

  • 央視國際網絡有限公司

    央視國際網絡有限公司

    中國網絡電視臺,由央視國際網絡有限公司主辦,是中央電視臺旗下的國家網絡廣播電視播出機構,于2009年12月28日正式開播。中國網絡電視臺全面部署多終端業務架構,通過部署全球鏡像站點,已覆蓋全球190多個國家及地區的互聯網用戶,並推出了英、西、法、阿、俄、韓6個外語頻道以及蒙、藏、維、哈、朝5種少數民族語言頻道,建立了擁有全媒體、全覆蓋傳播體系的網絡視聽公共服務平臺。

  • 中青網新媒體科技有限公司

    中青網新媒體科技有限公司

    中國青年網作為青少年門戶網站,長期堅持“以正確的輿論引導青少年,為青少年提供健康的網絡信息與服務,營造健康文明的網絡環境”的辦網宗旨,受到廣大青少年、社會各界的認可和歡迎。網站定位於建設成為吸引、凝聚青年的平臺。目前擁有400余個子網站,2000多個欄目,日均點擊量達到3000萬以上。已形成由文本、圖片、音視頻等各種信息資料集合而成的龐大1T數據庫。

  • 中國經濟傳媒集團公司

    中國經濟傳媒集團公司

    中國經濟網是經濟日報主辦的國家級重點新聞網站,以經濟報道、資訊傳播和經濟服務為主要發展方向,是目前中國境內最大最權威的綜合經濟類網絡媒體,致力於打造“最具權威性的財經網站和最具影響力的互動平臺”。 中國經濟網正式發佈于2003年7月28日,目前擁有綜合頻道100多個,每天對外發佈新聞信息1萬條左右,其中網站原創稿件500余條。

  • 北京海峽文化交流有限公司

    北京海峽文化交流有限公司

    中國臺灣網是國務院臺辦管理的國家重點新聞網站,是涉臺服務的綜合門戶網站,是兩岸交流合作的權威平臺。中國臺灣網整合涉臺機構、涉臺信息渠道、兩岸産業等三大類資源,秉承“傳播兩岸親情、溝通兩岸民意、服務兩岸交流”之宗旨,致力於打造集新聞資訊、電子商務、産業整合、增值服務於一體的兩岸交流互動新門戶。

  • 中國西藏信息中心

    中國西藏信息中心

    中國西藏網創辦于2000年,目前以中文簡體、中文繁體、英文、德文、法文、藏文等6種文字和音視頻發佈涉藏信息,是以向海內外網友介紹西藏為主要職能的國家級重點新聞網站,是中國最大的涉藏專題綜合性網站,以服務西藏發展、傳播藏民族優秀文化、促進國際社會增進對西藏的了解為宗旨,整合涉藏信息資源,向世界客觀、全面地展示西藏的歷史和現實。

  • 光明網傳媒有限公司

    光明網傳媒有限公司

    作為黨團結、聯繫、服務廣大知識分子的新橋梁和新紐帶,光明網以“知識分子網上精神家園,權威思想理論文化網站”為定位,秉承“新聞視野、文化視角、思想深度、理論高度”的理念,充分運用先進傳播技術和豐富的傳播平臺,正確引導社會思想意識,傳播優秀文化,凝聚民族精神,成為網絡輿論陣地、特別是思想理論文化領域的中堅力量。

  • 央廣新媒體文化傳媒有限公司

    央廣新媒體文化傳媒有限公司

    “央廣網”由中央人民廣播電臺主辦,全稱中國廣播網,是中央重點新聞網站。近年來,央廣網發力新聞門戶。目前擁有專業頻道50多個,以及吉林、黑龍江、浙江、 河南、廣西、甘肅等20家地方分網。央廣網依託于中央人民廣播電台中國之聲、經濟之聲等16套廣播頻率、中國廣播聯盟180余家成員臺和駐全國39個地方站及軍隊、武警等1000多名記者,以獨家、快速的原創報道聞名,並以音頻收聽為特色。

  • 北京中新網信息科技有限公司

    北京中新網信息科技有限公司

    中新網以其無可比擬的通訊社原創新聞資訊優勢,成為眾多海內外網絡媒體的資訊源泉。中新網秉承中新社"國際視角+親和力"的報道風格,新聞資訊內容準確、豐富、時效強、文風輕鬆活潑,受到廣大網友,特別是公務員、新聞界、文化界和商界專業人士的歡迎。

  • 北京中青在線網絡信息技術有限公司

    北京中青在線網絡信息技術有限公司

    中青在線是中國青年報的網站;是首家市場化運作的中央新聞媒體網站,也是中國最大、最權威的集新聞發佈和青年服務為一體的綜合性青年類網站。中青在線于2000年5月15日在人民大會堂宣佈正式開通。

010090090010000000000000011200000000000000