• 【十九大時光】人民的期待 百姓的夢想——來自基層蹲點現場的報道

    為了人民的期待,中國共産黨帶領各族人民在實現中華民族偉大復興的道路上奮勇前進,邁向更加壯闊的新征程。

    新華社 2017-10-18
  • 【十九大時光】中國減貧 世界稱羨

    在中共十九大即將召開之際,恰逢10月17日第25個國際消除貧困日(同時也是中國第4個國家扶貧日)到來。很多國際機構、國際組織紛紛對中國減貧事業所作的貢獻給予高度評價。

    人民日報海外版 2017-10-17
  • 關鍵時期的關鍵會議——世界眼中的中共十九大

    中國共産黨第十九次全國代表大會將於18日在北京開幕。在國際人士的眼中,這是一場在關鍵時期召開的關鍵會議。英國《金融時報》稱中共十九大為“改變全球局勢的大事”;新加坡《聯合早報》説它將影響地區及世界政治經濟未來走向;美國《紐約時報》認為十九大對中共、對中國、對世界都具有重大意義。

    新華社 2017-10-17
  • 全國廣播電視、中央重點新聞網站將直播十九大開幕式

    中國共産黨第十九次全國代表大會將於18日上午9時開幕。屆時,中央人民廣播電台中國之聲、經濟之聲、中華之聲和華夏之聲,中央電視臺綜合頻道、中文國際頻道、新聞頻道及中國國際電視臺各外語頻道,中國國際廣播電臺漢語普通話、英語、俄語進行現場直播。

    2017-10-17
顯示更多
010090090010000000000000011200000000000000