• 中共中央政治局會議建議 黨的十九大10月18日召開

    中共中央政治局8月31日召開會議,研究中國共産黨第十八屆中央委員會第七次全體會議和中國共産黨第十九次全國代表大會籌備工作。中共中央總書記習近平主持會議。

    新華社 2017-08-31
  • 中國共産黨第十九次全國代表大會歡迎中外記者採訪

    中國共産黨第十九次全國代表大會即將召開,大會將熱情歡迎中外記者採訪。為便於中外記者採訪,十九大期間將在北京設立大會新聞中心。

    新華社 2017-09-08
  • 中國特色社會主義是實現偉大夢想的旗幟

    9月3日,習近平主席在金磚國家工商論壇開幕式上的講話中指出:我們遇到過困難,我們遇到過挑戰,但我們不懈奮鬥、與時俱進,用勤勞、勇敢、智慧書寫著當代中國發展進步的故事。

    人民網 2017-09-15
  • 中國特色社會主義是改革開放以來全部理論與實踐的主題

    以習近平同志為核心的黨中央高舉中國特色社會主義偉大旗幟,牢牢把握中國特色社會主義這一理論與實踐的主題,在堅持和發展中國特色社會主義方面取得一系列重大的理論成果、實踐成果和制度成果,在鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀基礎上續寫了中國特色社會主義這篇“大文章”的精彩篇章。

    黨建網 2017-09-14
顯示更多
010090090010000000000000011200000000000000